Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 7,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo tipo gruyère
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Triture a couve-flor somente até o ponto de virar flocos Misture com a goma de tapioca e os ovos Amasse bem para formar uma massa e coloque numa forma com papel manteiga Espalhe o Gruyère por cima para gratinar Leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 min a 200 graus

Informações Nutricionais de Pao de Couve-Flor com tapioca gratinado

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 152,85 kcal
  • Carboidratos 22,64 g
  • Proteínas 5,37 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 64,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;