Sopa simples de ervilha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Sopa simples de ervilha

Ingredientes de: Sopa simples de ervilha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa simples de ervilha

Deixe a ervilha de molho em água na noite anterior. Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a ervilha mais a cenoura em pedaços bem pequenos e mexa. Usando a panela de pressão encha de água até cobrir a ervilha MAIS dois dedos de água, cozinhe por no máximo 10 minutos depois que a panela comece a chiar.Destampe a panela corrija o sal e está pronta sua sopa

Informações Nutricionais de Sopa simples de ervilha

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 282,77 kcal
  • Carboidratos 36,50 g
  • Proteínas 16,58 g
  • Gorduras Totais 9,15 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,04 g
  • Sódio 2,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;