Cogumelos cremosos com vagem

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Cogumelos cremosos com vagem

Ingredientes de: Cogumelos cremosos com vagem (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos cremosos com vagem

Corte as pontas das vagens. Encha uma panela grande com água suficiente para cobrir as vagens. Deixe ferver e adicione-as (já lavadas).
Abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até que elas fiquem macias, mas ainda um pouco al dente. Escorra e reserve.
Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte em fatias (não lave)
Em uma frigideira em fogo médio, coloque as sementes de mostarda e aguarde até que elas comecem a soltar aroma (e fumacinha). Refogue o alho no azeite.
Coloque na frigideira os cogumelos cortados e deixe refogar por 5 minutos até que eles murchem e mudem de cor.
Adicione o molho de soja, a biomassa de banana verde e as vagens e misture, obtendo um molho cremoso. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cogumelos cremosos com vagem

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 156,42 kcal
  • Carboidratos 20,39 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 10,11 g
  • Sódio 852,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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