Purê verde

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Purê verde

Ingredientes de: Purê verde (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 60,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 40,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê verde

Cozinhe a ervilha e os buquês de brócolis e couve-flor em uma panela com água por 10 minutos. Escorra.
Acrescente o creme de leite, o azeite e o sal e bata no liquidificador ou mixer.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê verde

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 265,53 kcal
  • Carboidratos 35,00 g
  • Proteínas 13,19 g
  • Gorduras Totais 9,06 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,90 g
  • Sódio 781,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;