Abobrinha cremosa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Abobrinha cremosa

Ingredientes de: Abobrinha cremosa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 90,0 gramas de Alho poró
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha cremosa

Cozinhe a abobrinha e o alho-poró com um pouco de água. Tempere com sal e pimenta à gosto. Adicione os cubos de queijo e mexa rapidamente.
Leve ao forno para gratinar ou ao micro-ondas para amolecer o queijo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha cremosa

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 97,20 kcal
  • Carboidratos 10,70 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 162,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;