Creme gelado de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Creme gelado de chocolate

Ingredientes de: Creme gelado de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de chocolate

Tire o soro do creme de leite.
Derreta a manteiga no microondas.
Misture-a com o creme de leite e o cacau em pó.
Se necessário, bata no liquidificador por 4 minutos para que fique uma mistura homogênea.
Por último, acrescente a essência de baunilha e misture.
Leve a geladeira até pegar consistência.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Creme gelado de chocolate

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 87,32 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 19,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;