Macarrão à Parisiense

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Macarrão à Parisiense

Ingredientes de: Macarrão à Parisiense (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata Palha Extra Fina Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Parisiense

cozinhar macarrão conforme instruções da embalagem. picar fino queijo e presunto. colocar panela no fogo e acrescentar o creme de leite e os demais ingredientes menos a batata palha. misturar o molho ao macarrão e servir com a batata palha por cima.

Informações Nutricionais de Macarrão à Parisiense

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 330,69 kcal
  • Carboidratos 42,93 g
  • Proteínas 12,24 g
  • Gorduras Totais 12,43 g
  • Gord. Saturadas 6,74 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 215,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;