Strogonoff de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Strogonoff de abobrinha

Ingredientes de: Strogonoff de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de abobrinha

Refogue a cebola no no azeite. Acrescente as abobrinhas cortadas em cubos médios e continue refogando a fogo médio ou baixo.
Quando as abobrinhas começarem a amolecer, adicione os outros ingredientes, deixando o creme de leite por último.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Strogonoff de abobrinha

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 187,87 kcal
  • Carboidratos 17,87 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 12,32 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 158,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;