Grissinis de fibras

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Grissinis de fibras

Ingredientes de: Grissinis de fibras (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grissinis de fibras

• Dissolva o fermento no sal • Acrescente o adoçante, a margarina, o leite, o amaranto, as ervas finas, o gergelim e, aos poucos, a farinha de trigo • Sove muito bem até que a massa desgrude das mãos • Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos em ambiente seco • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma espessura bem fina • Corte em palitos • Leve para assar a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja levemente dourada • Retire

Informações Nutricionais de Grissinis de fibras

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 20,92 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 36,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;