Brownie de café

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Brownie de café

Ingredientes de: Brownie de café (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 80,0 mililitros de Café sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de café

Bate ovos e adoçante bem até ficar cheio de ar e adicione uma pitadinha de sal e baunilha.
Derrete o chocolate e a manteiga junto no microondas e adicione o café.
Misture tudo com os ovos e bate mais um pouquinho.
Forra uma forma com manteiga e coco ralado.
Coloque no forno em 210 graus, por 10 minutos.
Guarde na geladeira.
Sirva com o que preferir!

Informações Nutricionais de Brownie de café

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 210,42 kcal
  • Carboidratos 8,41 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 18,67 g
  • Gord. Saturadas 10,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 157,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;