Bife de Hambúrguer com Aveia Assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Bife de Hambúrguer com Aveia Assado

Ingredientes de: Bife de Hambúrguer com Aveia Assado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 140,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 20,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 20,0 gramas de Alho poró
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Hambúrguer com Aveia Assado

Misture a carne com a aveia em flocos (flocos mais grossos). Adicione todos os ingredientes, exceto a batata. Tempere à gosto. Por ultimo acrescente a batata. * dica, cozinhe a batata no microondas, faça uns furos na batata e coloque por 5 a 6 minutos em potencia alta no microondas. modele os bifes de hambúrguer. Coloque em uma assadeira e leve ao forno ou faça em frigideira ante aderente (sem usar óleo) Rende 7 bifes de 110 gramas cada ou 9 Bifes de 85 gramas cada

Informações Nutricionais de Bife de Hambúrguer com Aveia Assado

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 164,27 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 17,96 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 92,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;