Salada de Feijão Fradinho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Salada de Feijão Fradinho

Ingredientes de: Salada de Feijão Fradinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Fradinho

1 - Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme. 2 - Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. 3 - Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, verde, a ervilha, cebola, tomate, a salsinha e o orégano. 4 - Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. 5 - Deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Fradinho

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 76,43 kcal
  • Carboidratos 10,73 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 37,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;