Peito de frango com ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Peito de frango com ricota e espinafre

Ingredientes de: Peito de frango com ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez Light
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 20,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com ricota e espinafre

1 - Refogue o espinafre e acrescente o creme de ricota. 2 - Corte tiras no peito de frango, mas não separe-as. Não faça os cortes muitos largos, para facilitar o cozimento. 3 - Recheia os cortes com o creme de ricota e espinafre. 4 - Polvilhe sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto por cima de tudo. 5 - Jogue mussarela ralada por cima (o sufcinete para gratinar). 6 - Leve ao forno brando (200º). Tempo de 25 a 30 minutos ou até que o queijo esteja dourado e o frango cozido.

Informações Nutricionais de Peito de frango com ricota e espinafre

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 364,85 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 44,44 g
  • Gorduras Totais 18,18 g
  • Gord. Saturadas 8,68 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 390,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;