Sopa verde com carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Sopa verde com carne moida

Ingredientes de: Sopa verde com carne moida (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 400,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa verde com carne moida

Cozinhe os legumes bata no liquidificador refogue o alho e a cebola com a carne no azeite , acrescente o caldo e tempere a gosto

Informações Nutricionais de Sopa verde com carne moida

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 251,72 kcal
  • Carboidratos 24,71 g
  • Proteínas 26,42 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 43,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;