Couve Flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Couve Flor gratinada

Ingredientes de: Couve Flor gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 0,1 unidades de Noz moscada
check uncheck 0,2 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 copos de Leite integral
check uncheck 4,0 fatias de Queijo branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor gratinada

Colocar a couve flor na forma com o molho em cima e assar por 40 minutos

Informações Nutricionais de Couve Flor gratinada

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 342,70 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 16,52 g
  • Gorduras Totais 27,11 g
  • Gord. Saturadas 15,11 g
  • Gord. Trans 0,25 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 551,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;