frango a moda basca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
frango a moda basca

Ingredientes de: frango a moda basca (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a moda basca

temperar o frango com sal vinagre pimenta azeite. Colocar na panela o resto do azeite na panela e fritar cada pedaço do frango no azeite e depois passar para uma panela de pressão com uma taça de vinho. Após fritar todos os pedaços, colocar em fogo baixo a panela de pressão com o vinho e os pedaços de frango frito. No azeite que fritou o frango colocar a cebola (dourar), o tomate, os pimentões e temperar novamente se faltar sal e pimenta. Após refogar todos esses ingredientes juntar na panela de pressão e colocar na pressão por meia hora. Servir com Arroz branco.

Informações Nutricionais de frango a moda basca

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 222,27 kcal
  • Carboidratos 1,97 g
  • Proteínas 12,78 g
  • Gorduras Totais 18,05 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 0,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;