Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Misture o fermento com uma xícara de água morna e dissolva, bata este fermento com o demais ingredientes exceto a farinha no liquidificador e depois misture a farinha em uma vasilha. Deixe descansar por duas horas ou até dobrar de tamanho, asse e sirva.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 252,98 kcal
  • Carboidratos 33,68 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 10,58 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 7,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;