Brownie

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Brownie

Ingredientes de: Brownie (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie

-Derreta a manteiga junto ao chocolate, depois adicione o chocolate solúvel e mexa até ficar homogêneo. -Na batedeira bata os ovos até ficarem mais claros e acrescente o trigo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo e depois acrescente a mistura do chocolate dentro da massa e bata até ficar homogêneo novamente. - pré aqueça o forno em 240°C e unte uma forma com papel manteiga, manteiga e chocolate solúvel, despeje a massa e reduza a temperatura pra 180°C pra assar. Retire quando tiver uma casquinha formada e o palito sair só com um pouquinho de farelo. (dá para alterar a receita para açúcar demerara, trigo integral e manteiga sem sal, fica bom, mas o sabor se altera um pouco)

Informações Nutricionais de Brownie

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 163,78 kcal
  • Carboidratos 20,36 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 74,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;