Sopa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

504 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Corte o peito de frango em cubos, tempere a gosto.... Refogue o alho e a cebola, junte o peito de frango e deixe fritar bem... Coloque o tomate e deixa refogar junto Junte a cenoura, a mandioquinha ... Coloque a água com o caldo knorr e quando levantar fervura junte o macarrão, quando estiver quase cozido os legumes e o macarrão junte o repolho e a couve.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 504 g

  • Calorias 393,46 kcal
  • Carboidratos 39,77 g
  • Proteínas 37,88 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,40 g
  • Sódio 1389,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;