Modo teste ativo

Empadão de Frango da Creuda

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Empadão de Frango da Creuda

Ingredientes de: Empadão de Frango da Creuda (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango da Creuda

Misture a farinha com a margarinha para formar a massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Coloque o recheio. Cubra com a massa. Pincele e leve para assar. Recheio: Cozinhe o peito de frango e desfie. Faça um molho com alho, cebola, azeitonas, milho ou palmito e um pouquinho e farinha. Coloque o recheio sobre a massa e coloque o requeijão por cima.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango da Creuda

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 351,75 kcal
  • Carboidratos 34,37 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 19,26 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 374,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;