torta de atum e brócolis

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
torta de atum e brócolis

Ingredientes de: torta de atum e brócolis (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum e brócolis

bater os ingredientes da massa no liquidificador, e acrescentar uuma colher de café de sal, misturar o atum e o brócolis na massa, e colocar para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de torta de atum e brócolis

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 71,14 kcal
  • Carboidratos 7,52 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 67,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;