Coalhada seca desnatada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Coalhada seca desnatada

Ingredientes de: Coalhada seca desnatada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada seca desnatada

Esquente o leite até iniciar fervura, desligue o fogo e espere até a temperatura atingir 45 º. Misture o copo de iogurte integral, mexa bem e deixe em um lugar quente, pode ser no forno pré aquecido, porém desligado e mantido na temperatura de 45 º. Depois de 12 horas, colocar o leite talhado em um guardanapo usado apenas para isto , sobre uma peneira, deixe na geladeira para escorrer por 12 horas. Jogue o soro fora e retire a massa da coalhada que ficará no guardanapo. Rendimento 240 gramas.

Informações Nutricionais de Coalhada seca desnatada

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 38,83 kcal
  • Carboidratos 4,83 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 58,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;