Pão de Abobrinha com Cenoura

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pão de Abobrinha com Cenoura

Ingredientes de: Pão de Abobrinha com Cenoura (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Abobrinha com Cenoura

- Misturar a farinha de trigo e o fermento. - Juntar e misturar bem os demais ingredientes: 2 xíc. de cenoura crua ralada; 2 xíc. de abobrinha crua ralada; 1 xíc. de óleo; canela, ervas finas e sal a gosto. - Acrescentar 1/2 xícara de água fervente até a massa ficar lisa. - Descansar 1/2 hora, unhar duas formas médias de bolo inglês, colocar a massa e assar em forno aquecido por 1 hora.

Informações Nutricionais de Pão de Abobrinha com Cenoura

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 91,29 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 0,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;