SOPA DE FIGADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: Sopa de figado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de figado

Esta é uma sopa de sobras da geladeira. Todos os ingredientes já estão cozidos. bata o feijão com 300 ml de água e tempere com ervas e sal. Assim que levantar fervura misture os outros ingredientes e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de figado

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias

    252,72 kcal
  • Carboidratos

    32,80 g
  • Proteínas

    20,10 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,93 g
  • Sódio

    97,12 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;