Sopa de figado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Sopa de figado

Ingredientes de: Sopa de figado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Catalonha crua
check uncheck 0,3 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de figado

Esta é uma sopa de sobras da geladeira. Todos os ingredientes já estão cozidos. bata o feijão com 300 ml de água e tempere com ervas e sal. Assim que levantar fervura misture os outros ingredientes e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de figado

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 252,72 kcal
  • Carboidratos 32,80 g
  • Proteínas 20,10 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,93 g
  • Sódio 97,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;