Figado Agridoce

Figado Agridoce

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Figado Agridoce (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Figado Agridoce

refogue a cebola e o alho em uma colher de óleo. Misture as 300 gramas de figado picado, refogue até cozinhar ao ponto. Coloque o açúcar, o curry, a canela, cominho e sal. Cada porção equivale a 100g

Informações Nutricionais de Figado Agridoce

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 126,99 kcal
  • Carboidratos 6,62 g
  • Proteínas 10,65 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 248,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;