wrap integral

wrap integral

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: wrap integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,3 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap integral

Coloque a farinha e o gergilim em uma vasilha e misture, vá acrescentando a água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa espalhe um pouco de farinha e abra cada massinha em um formato redondo. Cozinhe na frigideira até ficar douradinho e crocante.

Informações Nutricionais de wrap integral

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 68,94 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 0,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;