PIADINA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
PIADINA

Ingredientes de: PIADINA (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIADINA

Misture em uma tigela, a farinha, o fermento e o sal. Acrescente o azeite e sove a massa, adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa e macia - pode não ser necessário colocar toda a água. Divida a amassa em 4 bolas e deixe descansar por uns 30 minutos.Após esse período abra em formato redondo, com a ajuda de um rolo. Esquente uma frigideira grande ( não é preciso untar!) Deixe a massa cozinhar por 2 minutos de cada lado. Enquanto assa, faça furos com o garfo, furando as bolhas. Se desejar, congele as bolas de massa, antes de por para descansar. Depois de assada, dobre e recheie com o que quiser: saladas, frios.

Informações Nutricionais de PIADINA

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 247,44 kcal
  • Carboidratos 40,55 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 98,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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