Berinjela recheada com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

419 g
Berinjela recheada com ricota

Ingredientes de: Berinjela recheada com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 125,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com ricota

Esvaziar as berinjelas deixando um centímetro aprox.. de borda. Colocar as berinjelas vazias em uma assadeira, com um pouco de sal e azeite. Envolver em papel alumínio, como um papelote, e colocar no forno por meia hora aprox.. Picar o recheio da berinjela em cubos pequenos e refogar com 2 colheres de azeite. Adicionar à berinjela refogada os dois tomates cortados em cubos pequenos, o coentro, a pimenta caiena, sal, o atum e a ricota. Quando as cascas das berinjelas estiverem molinhas, rechear e colocar uns minutos mais no forno para gratinar com um pouco de queijo ralado.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com ricota

Gramas por Porção: 419 g

  • Calorias 199,42 kcal
  • Carboidratos 16,23 g
  • Proteínas 21,84 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,08 g
  • Sódio 244,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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