Bolo de aveia de micro - ondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolo de aveia de micro - ondas

Ingredientes de: Bolo de aveia de micro - ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia de micro - ondas

Separe a clara da gema. Batas a gema com o adoçante e a margarina até formar um creme. Acrescente a farinha de aveia, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo. Acrescente delicadamente a clara batida em neve. Leve ao micro - ondas em forma apropriada e deixe cozinhar por 6 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia de micro - ondas

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 43,42 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 23,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;