Bolo Simples

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo Simples

Ingredientes de: Bolo Simples (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Simples

Bata as claras em neve e reserve Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater Por último, adicione as claras em neve e o fermento Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada Asse em forno médio 180 °C, preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

Informações Nutricionais de Bolo Simples

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 132,81 kcal
  • Carboidratos 24,96 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 24,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;