Bolo de chocolate 4 pontos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de chocolate 4 pontos

Ingredientes de: Bolo de chocolate 4 pontos (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 45,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate 4 pontos

Separe a clara das gemas, bata e, neve e reserve. Em uma batedeira bata as gemas, o adocante (1xic) e a manteiga ate formar um creme. Adicione o leite e a farinha delicadamente. Adivione o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente. Leve para assar em forma untada em forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate 4 pontos

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 133,58 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 66,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;