Gelado de uva

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
Gelado de uva

Ingredientes de: Gelado de uva (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 500,0 gramas de Uva Itália
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de uva

1. Lavar e secar bem as uvas, coloque em uma forma de sua preferência , bater no liquidificador o leite condensado, leite, gemas e a maisena por no fogo até engrossar 2. Depois de pronto por em cima das uvas 3. Em uma panela dereter o chocolate, depois juntar o creme de leite com o soro misturar bem e por em cima do pudim, por na geladeira servir frio

Informações Nutricionais de Gelado de uva

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 640,96 kcal
  • Carboidratos 79,04 g
  • Proteínas 12,41 g
  • Gorduras Totais 30,30 g
  • Gord. Saturadas 16,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 143,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;