Bolo Integral de Banana D'Água

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo Integral de Banana D'Água

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana D'Água (Limpar)

check uncheck 4,5 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 11,5 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,9 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,1 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,7 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,9 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana D'Água

Bater as claras em neve. Reservar. Misturar os ingredientes secos, sem o fermento e o adoçante. Adicionar o leite, óleo de coco, bananas, claras em neve e bater bem. Por último acrescente o adoçante misturado ao fermento; mexa delicadamente e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Desenforme, polvilhe com canela, cravo, ou os dois. Bom apetite

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana D'Água

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 121,43 kcal
  • Carboidratos 14,64 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 4,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 21,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;