Chilli com Abobrinha da Lu

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

342 g
Chilli com Abobrinha da Lu

Ingredientes de: Chilli com Abobrinha da Lu (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Carne moída refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli com Abobrinha da Lu

Refogue a abobrinha no azeite e alho até o ponto de sua preferencia. Acrescente a carne moída já preparada, e o feijão também já preparado. Adicione temperos à seu gosto - Pimenta, canela, cheiro verde etc.. Misture tudo na panela. e sirva

Informações Nutricionais de Chilli com Abobrinha da Lu

Gramas por Porção: 342 g

  • Calorias 350,98 kcal
  • Carboidratos 32,34 g
  • Proteínas 33,53 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,90 g
  • Sódio 42,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;