Bata no liquidificador os 3 copos de grão-de-bico cozido (ideal que estejam bem cozidos), ½ cebola cortada, 3 colheres de azeite e o sal. Acrescente água aos poucos de acordo com a necessidade para ajudar a bater. Bata um pouco, misture com uma colher e volte a bater novamente. Faça isso até o grão de bico virar uma pasta. Refoge o frango desfiado com cebola e tomate. Acrescente o palmito e temperos (sal e manjericão). Por fim, misture com o requeijão light! Unte uma assadeira, despeje metade da massa e espalhe com uma colher (a massa não deve ficar líquida). Espalhe o recheio de frango por cima dessa camada de massa com cuidado. (Coloque aos punhados por toda a travessa com uma colher). Cubra o recheio com a outra metade da massa e alise a superfície com as costas de uma colher molhada. Regue com azeite, volte a espalhar com a colher. Espalhe orégano por cima da torta para decorar, friccionando entre as duas mãos as folhinhas secas (isso libera melhor o aroma e deixa o orégano mais fininho). Risque a massa com uma faca para decorar. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. (O tempo pode variar com a quantidade de água que foi usado para bater a massa. Deixe assar até que a superfície comece a ficar bem sequinha. Depois de fria a massa endurece mais.)
Gramas por Porção: 282 g
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