Passo 1: Separe os ingredientes e coloque na bancada pra não esquecer nada. 3 batatas grandes 2 tomates 1 cebola 1 pimentão verde 2 latas de atum 200 gramas de queijo mussarela ralado Salsinha picada (Já temos da receita anterior) Azeite de oliva Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Passo 2: Descasque e fatie as batatas em rodelas ??nas. Passo 3: Coloque as batatas para cozinhar em água com uma colher de sopa de sal. Cozinhe com a panela tampada para acelerar o processo. Passo 4: Pique os tomates em cubinhos sem semente. Fatie a cebola em rodelas ??nas. Fatie o pimentão em rodelas ??nas, retirando as sementes do meio. Passo 5: Coloque o forno para pré-aquecer a 220 graus. Passo 6: Selecione um refratário que possa ir ao forno e unte o fundo com azeite. Passo 7: Cheque a batata. Se já estiver fervendo há uns três minutos e levemente cozida (não precisa estar muito cozida, porque ainda vai ao forno), escorra a água. Passo 8: Faça a montagem no refratário em camadas. Comece com as batatas, cebola, pimentão, tomate, atum e mussarela. Regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Depois repita com uma segunda camada. Passo 9: Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Está pronto. É só servir!
Gramas por Porção: 343 g
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