Chips de banana

Chips de banana

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Chips de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 10,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de banana

Descasque as bananas e pique-as em fatias finas.
Coloque papel manteiga sobre uma forma e unte com óleo de coco.
Distribua as fatias de banana, e coloque por cima a água, o limão e a canela.
Leve a forno pré aquecido a 160ºC por 40 minutos.
Retire do forno e sirva!

Informações Nutricionais de Chips de banana

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 175,41 kcal
  • Carboidratos 29,70 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 6,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 0,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;