Tapioca de cacau

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Tapioca de cacau

Ingredientes de: Tapioca de cacau (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de cacau

Em um bowl, misture a tapioca, o cacau e o açúcar.
Coloque a massa em uma frigideira, deixando dourar dos dois lados.
Recheie com a banana e o mel e sirva!

Informações Nutricionais de Tapioca de cacau

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 173,91 kcal
  • Carboidratos 43,27 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 10,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;