Abacate crocante

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Abacate Crocante Saboroso

Ingredientes de: Abacate crocante (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacate crocante

Triture o pão até virar um "farelo", reserve.
Corte o abacate em fatias médias e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta do reino.
Passe cada fatia do abacate na farinha integral, no ovo e depois no farelo de pão.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Abacate crocante

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 195,61 kcal
  • Carboidratos 21,64 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 14,75 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,05 g
  • Sódio 204,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;