Tirar o Shimeji da bandejinha e colocar em água corrente, tirando as sujidades entre as cabecinhas dos cogumelos. Depois destaque os Shimejis do talo, e o talo ( a base) do Shimeki que sobrou pique bem para utiliza-lo. Em uma frigideira, aqueça a colher de sopa de óleo de coco e coloque o alho picado. Acrescente o Shimeji já separado e com os talos picados e refogue. Misture bem para que todos sejam envolvidos no óleo de coco. Quando os cogumelos começarem a ficar tostadinhos ( minha preferência) coloque a colher de sopa de molho de soja light e misture bem por 2 minutinhos! E está pronto! Por fim, desligue o fogo e jogue as cebolinhas picadas e misture! Não precisa de sal, por causa do shoyo. Nosso refogado de Shimeji tem aproximadamente 150 calorias ( para os 200 grs de shimeji). Cada colher de sopa do nosso refogado tem aproximadamente 5 calorias (kcal)
Gramas por Porção: 265 g
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