Peito de Frango ao Pimentão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Peito de Frango ao Pimentão

Ingredientes de: Peito de Frango ao Pimentão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango ao Pimentão

Pique todos os temperos e o frango em cubos. leve os temperos (menos o shoyu) para a panela para refogar no azeite, menos os pimentões e o frango. acrescente 1/4 de copo de água, mexa bem bem e acrescente o frango e os pimetões, regue com o shoyu e deixe cozinhar. acrescente mais água se achar necessário.

Informações Nutricionais de Peito de Frango ao Pimentão

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 139,15 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 23,16 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 479,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;