Sopa de carne com verdura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Sopa de carne com verdura

Ingredientes de: Sopa de carne com verdura (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Carne seca bovina cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com verdura

Coloca a carne para refogar com o óleo. E a cebola. Depois acrescenta um pouco de água e coloca o corante, cominho, coentro e cebolinha. Leva na panela de pressão por 20 minutos. Depois coloca a batata, e por fim a abóbora.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com verdura

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 132,12 kcal
  • Carboidratos 12,54 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 6,71 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 318,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;