SOPA DE ERVILHA, BATATA DOCE E FRANGO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1186 g
SOPA DE ERVILHA, BATATA DOCE E FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE ERVILHA, BATATA DOCE E FRANGO (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango com pele assada
check uncheck 2,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Massa de Arroz Blue Ville
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tomilho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ERVILHA, BATATA DOCE E FRANGO

Refogue o alho no óleo, junte a cebola e frango refogue mais. Colocar dois litros de água e a ervilha. Depois de 15 min. acrescente batata doce. Após mais 15 minutos acrescente couve, massa e tomate e depois de meia hora o restante dos ingredientes.

Informações Nutricionais de SOPA DE ERVILHA, BATATA DOCE E FRANGO

Gramas por Porção: 1186 g

  • Calorias 1589,30 kcal
  • Carboidratos 200,87 g
  • Proteínas 86,35 g
  • Gorduras Totais 52,30 g
  • Gord. Saturadas 11,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 35,62 g
  • Sódio 273,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;