Fritada de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Fritada de Espinafre

Ingredientes de: Fritada de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira média de Champignon
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Espinafre

Preaqueça o forno no forno médio. Refogue o cogumelo com azeite, até ficar macio. Adicione o espinafre e refogue até encolher. Depois adicione a ricota e reserve. Em um recipiente separado, bata os ovos com o leite. Quanto mais bater mais fofo fica. Se preferir adicione uma colher de sobremesa de fermento. Junte os ingredientes em uma forma e leve ao fogo até dourar.

Informações Nutricionais de Fritada de Espinafre

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 80,35 kcal
  • Carboidratos 2,29 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 118,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;