Sopa de Legumes com Frango/Macarrap

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Sopa de Legumes com Frango/Macarrap

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Frango/Macarrap (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 50,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 3,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
check uncheck 10,0 copos de Água
check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Frango/Macarrap

Coloque o oleo na panela, tempero do seu gosto e coloque o frango e va pingando agua aos poucos, eu deixo a agua morna, após o frango ja ir dourando va adicionando os legumes aos poucos de acordo com o tempo de cozimento de cada um. coloque o macarrão e adicione agua cobrindo tudo, deixe cozinhar e por fim acrescendo o repolho com a couve que cozinham rápido.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Frango/Macarrap

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 82,12 kcal
  • Carboidratos 10,63 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 235,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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