Pão low carb funcional

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão low carb funcional

Ingredientes de: Pão low carb funcional (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 90,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb funcional

Bater o gergelim e a castanha de caju no liquidificador, até conseguir uma farinha. Juntar a farinha de linhaça, a farinha de aveia, o fermento em pó e as sementes de girassol. Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Juntar as gemas e a água e em seguida as farinhas. Levar ao forno 180º por 50 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão low carb funcional

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 172,46 kcal
  • Carboidratos 12,79 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 11,35 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 17,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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