Pão de aveia de microondas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pão de aveia de microondas

Ingredientes de: Pão de aveia de microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia de microondas

Misture o leite ao ovo com o auxílio de um garfo. adicione essa mistura à farinha de aveia e, por fim, misture o fermento. Leve ao microondas em vasilhame próprio e asse por 2:30 à 3 minutos. Obs.: não é necessário untar o vasilhame.

Informações Nutricionais de Pão de aveia de microondas

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 74,42 kcal
  • Carboidratos 7,51 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 47,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;