Omelete de salsicha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Omelete de salsicha

Ingredientes de: Omelete de salsicha (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de salsicha

Corta a salsicha em cubos e refoga com um pouco de óleo, depois coloca a ervilha e a cebolinha e reserva. Bate os ovos, e depois coloca o sal e o coentro. Coloca a frigideira para aquecer, e coloca o óleo, vai colocando a mistura dos ovos e espera dourar um pouco, depois coloca o recheio, e vira a massa para fechar.

Informações Nutricionais de Omelete de salsicha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 142,61 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 11,28 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 340,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;