Suflê de alho-poró

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Suflê de alho-poró

Ingredientes de: Suflê de alho-poró (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de alho-poró

Modo de fazer: Corte o alho-poró em rodelas finas. Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos. Separe o alho-poró e reserve o leite. Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem. Junte lentamente o leite até engrossar. Adicione o sal e o alho-poró. Deixe esfriar, junte as gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em um refratário untado. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de alho-poró

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 157,98 kcal
  • Carboidratos 16,31 g
  • Proteínas 9,38 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 296,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;