Risoto Alho Poro, abobrinha, cogumelos e provolone

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Risoto Alho Poro, abobrinha, cogumelos e provolone

Ingredientes de: Risoto Alho Poro, abobrinha, cogumelos e provolone (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 260,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 300,0 gramas de Champignon
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Alho Poro, abobrinha, cogumelos e provolone

Risoto Alho Poro, abobrinha, cogumelos e provolone

Informações Nutricionais de Risoto Alho Poro, abobrinha, cogumelos e provolone

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 74,48 kcal
  • Carboidratos 2,97 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 181,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;